Bei Kokswasser denke ich immer an Sonne, Strand und Meer. Ich trinke ganz gerne Kokoswasser, für mich muss es aber eiskalt sein. Warm schmeckt es mir überhaupt nicht.
Da bei den Temperaturen die zur Zeit vorherrschen, jedes Getränk das nur kurze zeit den Kühlschrank verlässt, läbberig warm schmeckt, dachte ich, ich friere das Kokoswasser mal ein und mache mir Popsicles daraus.
Fruchtige Popsicles zählen dieses Jahr sowieso zu meinen Sommer-Fafourites. Sie sind schnell zubereitet, sehr erfrischend und wenn sie dann noch ohne Industriezucker zubereitet werden, viel gesünder als normales Eis am Stiel.
Wie ich die Popsicles gemacht habe, zeige ich dir gerne – die Zubereitung ist so easy dass es eigentlich gar kein richtiges Rezept ist.
Wenn du magst, kannst du dir das „Rezept“ für die Kokoswasser Popsicles gerne ausdrucken.
Kokoswasser Popsicle
Zutaten
- 500 ml Kokoswasser
- 1 Limette
- 100 g Beeren
Anleitungen
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Limette in ganz feine Scheiben schneiden.
6 Eis-am-Stiel-Fömchen zuerst mit den Beeren und den Limettenscheiben, und dann mit Kokoswasser anfüllen.
6 Holzstäbchen mittig in den Förmchen plazieren.
Die Eis-am-Stiel-Formen anschließend in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.
Das Kokoswasser nimmt beim Gefrieren den Geschmack der Beeren und der Limette.
Das Kokoswasser nimmt beim Gefrieren den Geschmack der Beeren und der Limette an und sorgt für eine fruchtig-leichte Erfrischung.
Wenn du es gerne etwas süßer magst, mische ein klein wenig Ahornsirup oder Agavendicksaft unter das Kokoswasser. Experimentiere mit verschiedenen Beeren und weichem Obst, wie z.B. Kiwis oder Mangostücken.
Komm gut durch den Tag, vielleicht mit einer kleinen Klimaanlage von innen, in Form eines Kokoswasser Popsicles.
Liebe Grüße
Silke