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Das Marzipan fein raspeln (das geht am besten, wenn das Marzipan gut gekühlt wurde)
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Zucker, Mehl, Kakao, Zimt, geriebene Tonkabohne, Mandeln, Honig, Eiweiß und die Marzipanraspel verkneten.
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Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
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Den Backofen auf 170°C vorheizen Heißluft und 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
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Den Teig auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen.
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Sterne ausstechen und auf die Bleche legen.
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Für die Glasur das Eiweiß mit dem Puderzucker schaumig aufschlagen.
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Die Glasur mit einem Teelöffel oder Pinsel auf den Sternen verstreichen.
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Die Zimtsterne ca. 12 Minuten hell backen.
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Die Sterne aus dem Ofen nehmen und ganz abkühlen lassen.
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In einer Keksdose aufbewahren.