Go Back

Aprikosen-Dattel-Dip

Gericht Dip
Länder & Regionen Deutschland
Keyword Aprikosen-Dattel-Dip
Autor houseno37

Zutaten

  • 70 g Datteln getrocknet ohne Stein
  • 70 g Aprikosen getrocknet ohne Stein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL rote Currypaste
  • 1 TL Harissapaste
  • Salz und Pfefer
  • Dattelsirup optional

Anleitungen

  1. Schneide zuerst die Trockenfrüchte in ganz kleine Stücke.

    Vermische sie mit dem Doppelrahmfrischkäse und Crème fraîche.

    Presse die Knoblauchzehe in die Masse und verrühre alles zusammen mit der Curry- und Harissapaste.

    Schmecke den Dip mit Salz und Pfeffer ab.

    Evtl. noch mit Dattelsirup beträufeln.