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Schokoladenkonfekt im festlichen Kleid

Autor houseno37

Zutaten

  • 200 g Zartbitterschokolade 70%
  • 100 g Vollmilchschokolade mind. 40%
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 1 Msp Tonkabone gerieben
  • 2 TL Bio-Orangenschale fein gerieben
  • 100 g Sahne
  • 50 g Pistazien
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL Grand Manier
  • 1/2 TL essbare Blattgoldsternchen oder Goldstaub

Anleitungen

  1. Die Nüsse grob hacken und beiseite stellen.

    Sahne, Zucker und Orangenabrieb aufkochen.

    Die Schokolade in Stücke brechen und in der heißen Sahne schmelzen lassen.

    Butter und Grand Manier dazugeben. Zuletzt die gehackten Nüsse unterrühren.

    Die Schokomasse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Auflaufform gießen.

    Etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    In Würfel schneiden und mit den Blatgoldsternchen oder Goldstaub verzieren.