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Kirsch-Schokolade-Popcicle oder Schoko-Kirsch-Eis am Stiel


Gericht Dessert
Autor houseno37

Zutaten

  • 250 g Kirschen
  • 200 g Joghurt
  • 200 ml Schlagsahne
  • 80 g Puderzucker
  • 300 g Zartbitterschokolade

Anleitungen

  1. Kirschen entstielen, entkernen und ca. 60 Minuten einfrieren.

    Kirschen mit Joghurt und Zucker in einem Mixer zu einer homogenen Masse pürieren und die Schlagsahne unterrühren.

    Sofort in Eis-am-Stiel- Formen füllen. Stiele hineinstecken. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

    Vor dem Servieren - Schokolade hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. In ein schmales Gefäß füllen.

    Das Eis am Stiel aus der Form lösen und in die Schokolade tauchen.

    Genießen