Go Back

Marzipan-Panna-Cotta

Dessert

Portionen 4 Portionen
Autor houseno37

Zutaten

  • 350 ml Milch
  • 350 ml Sahne
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 5 Blatt Gelatiene
  • 1 Msp Tonkabohne gereiben
  • 1 TL Zimt

Für die Deko

  • 1 EL Zuckerdekor
  • 1 TL Zimt

Anleitungen

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.  Das Marzipan grob raspeln.

    Die Sahne mit der Milch erhitzen und das Marzipan darin auflösen.

    Die Gelatineblätter gut ausdrücken und zur heißen Milch-Sahnemischung dazugeben und gut verrühren. Tonka und Zimt dazugeben.

    In 4 Dessertgläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Mit Zuckersternen und Zimt dekorieren.