Cranberries, Orangeat und Cashewkerne mit dem Grand Marnier
begießen und zugedeckt durchziehen lassen.
Mehl, Salz, Zucker und Gewürze in eine Schüssel sieben, vermischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln.
Marzipan grob raspeln.
Die Butter und die Marzipanraspel zu der Milch geben und zusammen handwarm erwärmen. Das Marzipan-Milch-Buttergemisch über die Hefe gießen.
Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
Die eingelegten Früchte und Nüsse unter den Teig kneten und nochmals etwa 30 Minuten gehen lassen.
Jetzt den Teig nochmals kurz durchkneten und fingerdick ausrollen. Mit einem Sternausstecher Sterne ausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Sterne abgedeckt noch einmal 10 Minuten gehen lassen.
Dann im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
In der Zwischenzeit 200 g Butter schmelzen. Die Konfektsterne noch heiß in der flüssigen Butter wenden und sie dann in Puderzucker wälzen, bis sie ganz bedeckt sind.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Kuchenrosten abkühlen lassen.
Danach das Stollenkonfekt in luftdichten Dosen verschließen.