Zuerst das Mehl mit Puderzucker, Vanillezucker und dem Salz in einer Schüssel mischen. Butter, Ei, Zitronensaft und Schale dazugeben und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und 1 Stunde kühl stellen.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlter Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn ausrollen und Ostereier ausstechen. Bei der Hälfte der Ostereier einen kleinen runden Kreis ausstechen.Die Kekse auf den vorbereiteten Backblechen verteilen.Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen. Die Kekse auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten hell ausbacken. Wenn der Keksrand zu bräunen beginnt, dann sind die Kekse fertig.Die Kekse vollständig abkühlen lassen.Den Fruchtaufstrich leicht erwärmen. Die Kekse ohne Loch damit bestreichen. Die Kekse mit Loch darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben.