Ofen auf Umluft: 160 Grad vorheizen. Für den Biskuit Eier mit Zucker und Vanillezucker hell cremig aufschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und nach und nach zur Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Boden einer Springform (Ø 20cm) mit Backpapier auslegen. Teig in die Springform geben und glatt streichen. Biskuit im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen und dann waagerecht in drei Böden teilen.Den ersten Boden mit einen Tortenring auf eine Tortenplatte legen. Für die Füllung die Gelatine-Blätter in einer Schüssel in etwas kaltem Wasser ca. 5 Min. einlegen. Die Schlagsahne steif schlagen. Zitronensaft und -schale mit Magerquark und Puderzucker verrühren. Gelatine-Blätter leicht ausdrücken und in einem Topf und kurz erhitzen.Wenn sich die Gelatine aufgelöst hat, einen Esslöffel Quark einrühren. Die Gelatine-Quark-Masse dann zum restlichen Quark geben und gut verrühren. Die Sahne unterheben. Ein Drittel der Quark-Sahnemasse auf den Boden im Tortenring geben und glatt streichen. Den zweiten Biskuitboden auflegen und mit Quark bestreichen und wieder mit Biskuit und Quark bedecken.Die Torte mindestens 2 Stunden kühlen lassen.Kurz vor dem Servieren mit zerbröseltem Baiser und dem Spielzeug verzieren.