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Mehl, Salz, Rosinen, Zitronenabrieb und die weiche Butter in eine Schüssel geben.
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Die Milch mit dem Zucker mischen und handwarm erwärmen. Die Hefe in der Zuckermilch auflösen und die Mischung etwa 10 Minuten stehen lassen.
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Die Hefemilch zu der Mehlmischung geben und gute 10 Min durchkneten.
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Die Teigkugel zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
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Den Teig in 8 etwa gleich große Portionen ( ca. 110 g ) aufteilen und zu Kugeln formen.
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1 Mandel in eine der Kugeln stecken.
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Eine der Kugeln mittig auf das Backblech legen und die restlichen Kugeln gleichmässig darum herum verteilen.
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Alles zugedeckt bei Raumtemperatur nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen.
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Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
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Das Ei etwas verquirlen und dieKugeln damit bestreichen. Mit Hagelzucker und Mandelblättchen bestreuen
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Ca. 25 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Sollte der Kuchen zu dunkel werden, dann einfach mit etwas Backpapier abdecken.
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Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.