Das Marzipan grob raspeln und in eine Rührschüssel geben. Die übrigen Zutaten für den Teig zugeben und mit den Knethaken des Handmixers glatt kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens drei Stunden kühl stellen.Backbleche mit Backpapier belegen. Backofen auf Umluft: 160 °C vorheizen. Den Teig aus der Folie wickeln und geschmeidig kneten. Arbeitsfläche und Teig mit Mehl bestreuen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und daraus Kreise (6 cm Durchmesser) ausstechen. Die Mitte der Kreise mit einem kleinen runden Ausstecher ausstechen.Die Ringe auf die Backbleche legen und ca 12 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und ganz abkühlen lassen.Den Zitronensaft mit Puderzucker zu einer fließenden Glasur rühren. Den Guss mit einem Löffel auf die Kekse träufeln. Pistazien und Himbeeren fein hacken und die Kekse damit bestreuen.Bevor die Kekse in einer Dose verpackt werden sollte der Guss ganz getrocknet sein.