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Wildkräuter-Quiche

Autor houseno37

Zutaten

Für den Teig

  • 250 g Dinkelmehl
  • 175 g Margarine
  • 1 Bio-Ei
  • 1 Pr Salz
  • 1 Pr Kurkuma

Für den Belag

  • 150 g Wildkräuter Brennnessel, Bärlauch, Gundermann, Löwenzahn, Thymian ...
  • 300 g saure Sahne
  • 4 Bio-Eier
  • 1 EL Dinkelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Anleitungen

  1.  Das Mehl mit Butter, Ei, Kurkuma und Salz zu weichem Teig verkneten, zu einer Kugel türmen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    Die Wildkräuter gut waschen, abtropfen lassen und klein hacken.

    Die Eier mit der sauren Sahne und dem Mehl  in einer Schüssel verquirrlen.

    Die Kräuter dazugeben und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

    Den Teig in eine gefettete Form legen und am Rand etwas hochziehen.

    Die Kräutermasse auf dem Teig verteilen.

    Bei 180 Grad Heißluft etwa 35 min. backen.