Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen schnell zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie verpackt in den Kühlschrank legen.
Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Feigen in Scheiben schneiden. Apfelspalten und Feigenscheiben mischen, mit Speisestärke, Zimt und Zucker mischen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und zu einem Kreis von ca. 35 cm Durchmesser ausrollen. Teig auf ein Backblech legen und die Feigen-Apfelmischung in der Mitte des Teigkreises platzieren. Dabei einen Rand lassen, diesen dann vorsichtig über die Obstfüllung klappen.
Eigelb mit Milch verrühren und den Rand damit einstreichen. Den braunen Zucker darüberstreuen und ab in den Ofen.
30 Minuten auf der unteren Schiene bei 180 Grad goldbraun backen.