8 Tartelette-Förmchen buttern, mit etwas Mehl bestäuben und in den Kühlschrank stellen.Backofen auf 170°C Ober-Unterhitze vorheizen.Für den Mürbeteig, das Mehl, die kalte Butter, das Ei, Salz und Zucker zu einem Teig verkneten.Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig darauf ausrollen.8 große Kreise ausstechenDie Teigkreise in die gefetteten Tartelette-Förmchen legen und so festdrücken dass ein kleiner Rand entsteht. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldgelb backen.Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.Tartelettes aus den Förmchen nehmen.Für die Creme, die Sahne steif schlagen.Mascarpone, Puderzucker und geriebene Tonkabone vermischen.Dann die Sahne unterheben, dann die Creme auf den Tartelettes verteilen.Die gewaschenen Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden und auf der Mascarponecreme verteilen.Mit Minzblättchen verzieren.