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Blumenkohlsuppe

Autor houseno37

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kokosöl
  • Kreutzkümmel
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 80 g Cashewkerne
  • 2 EL Mandelmus weiß
  • 800 ml Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 3 EL Kürbiskerne

Anleitungen

  1. Die Zwiebel fein hacken und mit den Gewürzen bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten in einem Topf mit Kokosöl andünsten. 

    Den Blumenkohl kleinschneiden und mit den  Cashewkernen und dem Mandelmus in den Topf zu den Zwiebeln geben. Das Wasser dazuschütten. Alles kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen, danach fein pürieren. Je nach  Größe des Blumenkohls evtl. noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    Auf Teller oder Suppentassen verteilen und mit den Granatapfel- und Kürbiskernen anrichten

Rezept-Anmerkungen

Diese Suppe ist Vegan