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Schokoladen-Joghurt

Autor houseno37

Zutaten

  • 1 L H-Milch 3,5%
  • 150 g Naturjogurt 3,5%
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Zucker

Anleitungen

  1. Zuerst wird die Schokolade in Stücke gebrochen und zusammen mit dem Zucker und der Milch in einen Topf gegeben. Die Milch solange erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. 

    Die Schokoladenmilch auf 40° C abkühlen lassen. Den Joghurt mit ein wenig  Schokoladenmilch glattrühren und mit der restlichen Milch vermischen. 

    Die Jogurtmilch in 6 Gläschen füllen

  2. Mit Joghurtbereiter:

    Die Gläser für 15 Stunden in den Joghurtbereiter stellen.

    Danach noch etwa 6 Stunden in den Kühlschrank stellen

  3. Ohne Jogurtbereiter:

    Die Gläser in den Ofen stellen und bei einer Temperatur von 50 Grad 12 Stunden ruhen lassen.

    Danach auch noch einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.