Lecker – Butter-Vanille-Stollen

Zum 3. Advent habe ich euch ein leckeres Rezept:
einen bzw. zwei Butter-Vanille-Stollen. 
Er ist so was von lecker und ich backe ihn
jetzt bestimmt das 4 Jahr in Folge in der Adventszeit. Das Rezept  findet ihr hier. Die Angegebene Menge 
reicht für 2 Stollen. Einen packe ich nach dem Backen immer gut in Alu ein, er hält sich so gute drei Wochen.
Der Stollen schmeckt am besten, wenn man ihn erst ein paar Tage 
ruhen lässt – er kann aber auch sofort verspeist werden 😉
Ich wünsche euch einen geruhsamen 
3. Advent.
Liebe Grüße
Silke

You may also like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Formular speichert deinen Namen, deine Email Adresse und den Inhalt, damit ich die Kommentare auswerten und antworten kann.  Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Webseite einverstanden. Weitere Informationen findest du auf meiner Datenschutzseite.